Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:37 

Просто так, себе на подумать

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
«Если ты хочешь иметь друга, ты должен вести войну за него; а чтобы вести войну, надо уметь быть врагом».

04:03 

Привет с того света, то есть с той тьмы

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Давно я не писал стихов, да? Ну, тем, кто не знает, ахтунг - там много пафоса, сбитый ритм и хреновая рифма. И оно навряд ли интересно даже тому, для кого писалось.
О названии - чей ответ, кому ответ и на что ответ. Тот, кому надо, поймет.

Его ответ, или Лжец

Море, ибо море букоф

@темы: строчки из нитей мозга

21:23 

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Помнится, когда-то была у меня теория насчет Стаса. Что если будет стоять толпа в стотыщ человек и куда-то нужно будет упасть одному кирпичу, угадайте, на кого он упадет? Точно, на Стаса. Стас в ответ составил теорию, что, конечно, кирпич плюхнется на него, если только я не словлю его в полете.
Я это к чему - как надо обжечь нёбо пиццей, чтоб теперь периодически харкать кровью? Ну вот у меня получилось.

05:15 

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Я чертовски устал (в основном от безделья, да), но у меня есть свои мелкие радости. Ну, например сегодня это была Форрест на красном "Мустанге". Черт, надо будет поймать её на камеру с этим "Мустангом", хотя как фотограф я едва ли лучше безрукого калеки.
А, да. Подсел на одну группу. Деймос, Малыха, Ли - что думаете? Остальные, кому понравится - велкам тоже. На простоплеере усе есть.
Песню выбрал почти рандомно - почти, потому что угадайте, что грядет 12 августа.

07:51 

Поэты, я ж знаю, что вы тут

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
А если будут молчать, наведайся к Ensen и паутень

27.07.2011 в 21:32
Пишет Karle -J:

Господа.
Сегодня я к вам с забавной просьбой. Идея мне страшно нравится. Дело в том, что дети с самого раннего возраста хорошо воспринимают стихи.
Догадываетесь?
В общем если вы пишете, писали, собираетесь писать стихи - не поделитесь? :smirk:
Я бы очень хотел чтобы мой сын племянник слушал что нибудь не обязательно детское не обязательно доброе - но что-то с сильной энергетикой. Слова могут быть любые, это действительно неважно.
Это не обязательно ваши стихи - может быть просто стихи которые вы где-то прочитали и они вам нравятся, они задели и заставили задуматься, улыбнуться, вспомнить что-то.

МБ перепост? :type:

URL записи

21:40 

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Ко мне прицепилось прозвище Стю, и даже не спрашивайте, почему.

02:30 

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Народ, если я не вернусь, значит, местные засунули меня в психушку. Ибо.

Шесть вечера, 35 жары. Русский запирается в калитку и со стоном "Как хорошо-то, блин" валится в траву. На солнце.
Американцы: а ю окей? *с полными ужаса глазами и руками на мобильных*
Русский: офкорс! *блаженно греется после кондишнов*
Американцы: *слов нет, один ужас на лицах*

12 дня, 40 жары. Русский радостно прыгает на велик.
Американцы: итс ХОТ!!!
Русский: энд?
Американцы: *хватаются за сердце*

А ещё я теперь знаю, как выглядит паук "черная вдова" в реале. Ника едва не хватил сердечный приступ, когда он увидел, что я с ней играю.
- Поизон!!!
- Ага.
- Спайдер!
- Ага. Донт ворри.
- Килл ит!
- Ноу!

Кстати, о птичках. Я видел странствующего голубя, к чему б это?

02:16 

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Меня пугает то, что дорогих мне людях я вижу себя. В поступках, действиях, мыслях - во всем. Раньше или позже.
Не делай этого.

URL
02:35 

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Уффф, чертов раскаленный ад - 37 градусов в тени и влажность процентов 70. Но именно влажность меня спасает, и посему я прыгаю по улице, от чего народ приходит в ужас.
А, да. Теперь у меня есть велик, черт возьми. Видимо, я говорил о нем так часто, что люди не выдержали и выделили мне один. И мне страшно непривычно не отбивать себе зад ездить на велике с амортизатором. Но это пофиг. Главное, велик есть, и теперь вечерами я на нем рассекаю.

Внезапно понял, почему последний месяц многих так напрягает моя улыбка. Оказывается, я стал улыбаться только одним уголком рта - правым. Левую часть будто парализовало. Это ж, блин, что такое - у меня в восемнадцать лет паралич лицевых мышц? В общем, пойма нонче отражение своего фейса на чайнике, я тихо офигел, проследил и понял, что да, кривая у вас улыбочка, товарищ.

18:53 

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Логика американца: "Зачем нужно переться хз куда на какую-то нестерильную речку, если есть замечательный чистый и глубокий бассейн рядом с домом?"
Логика русского: "На кой хрен мне сдался этот скучный и предсказуемый бассейн, если неподалеку лесу есть шикарная речка со спусками, скалами и омутами?"

Это мы решаем, куда пойти купаться.

20:54 

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Ребят, дружеский совет: прежде чем задумать что-то сделать (да-да, ещё на этой стадии), подумайте: а оно вам точно надо?
Ниже я писал про растение, от которого меня дергали с воплем "Не трогай". Ну так вот - это ядовитый дуб. И с той самой прогулки меня мучила мысль идиота: а что будет, если тронуть? А может, потрогать и посмотреть?
Трогать не пришлось. Вчера я в шортах и сандалиях благополучно влетел в заросли того-самого-дуба. Теперь я готов на Красной площади на всех известных мне языках орать, чтоб люди не ходили по лесам без дубовых (антидубовых, ага) штанов и хотя б кроссовок. Потому что ощущения у меня несравнимые, особенно этой ночью - больше всего хочется взять нож и выкромсать из каждой ноги по пострадавшему куску, ибо оно жжет и чешется, чешется и снова жжет, а потом одновременно. И я впервые увидел (не почувствовал, а увидел, ага), как в больном месте пульсирует кровь (белое распухшее - красное распухшее, и так в ритме с пульсом).
Так что. Осторожней с желаниями. Хотя я теперь все же знаю, что такое ядовитый дуб/плющ, йеее (и ненавижу переводчиков "Кэрри" за то, что они заменили "ядовитый плющ" на "крапива" - спутали, ага, да там разница такая, что ой-ей-ей).

22:34 

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
А. Внезапно хочу сообщить две вещи: 1) по неведомым причинам основательно подсел на "Наутилус" и 2) мне все же нравится здешний климат. Лесные тропики - как-то так. И эти тропики нехило мне вчера подгадить хотели (ладно-ладно, я сам виноват, знаю).
А дело вот в чем - гуляли мы вечером по лесу. А у нашего (вашего, ага) Алекса есть привычка цапать все, что его заинтересовало. Ну, иду я, лапаю природу, протянул руку к каком-то листу... и тут меня хватают за руку с диким воплем "Не трогай!" Кто угадает, что именно я пытался цапнуть, а?

На всех собаках постоянно клещи, и моя святейшая ежевечерняя обязанность - умасливать их в прямом смысле слова. Вообще тут прорва насекомых и всякого зверья, и у несчастных местных вызывает ужас то, что я цапаю все это руками. "- Оно кусается! - Я знаю. - ???"

Кстати, внезапно просьба. Ребят, пишется у меня тут одна фигня. Надо б отбетить. Опыт работы со мной желателен (это был намек, прости). Но. Оно большое, фемное и гетное + с адовыми ворнингами. Желающие?

20:57 

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Сумбурная и странная неделя - рассказывать не о чем особо. Разве что (внезапно) о сегодняшнем походе в церковь. Да-да, я зарулил в методистскую церковь - но как можно вообще молиться гимнами и прочим, когда рядом сидит очаровательная Форрест? Ненене, тут самым правильным будет другое.
Ещё в прошлом году удивился - вот стоит методистская, а напротив (до напротив - дай все боги метров сто по парковке) - баптисты. И я тогда надолго завис с мыслью - блин, и эти ребята ещё не передрались? У нас бы давно крестовые походы были.
Форрест зовет плавать - надо б пойти, а то единственное место, где я плавал в этом году - река Пахра на метр ниже плотины. Кстати, вот насколько надо быть идиотом, чтоб набить синяк на пятке, а? У меня это получилось.

04:02 

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Нет, я не в Атлантическом, если вы на это надеялись. Просто летел я адскими путями - Шереметьево-Амстердам (на что мне сказали "там и останься")-Атланта.
Шереметьево жжет - почему, интересно, у всех сотрудников там морда даже не кирпичом, а бетонной плитой? А ещё они дико удивились количеству книг в моей ручной клади и раза три переспросили, а книги ли это. Вообще ручная оказалась раза в три тяжелее багажа именно из-за книг, вследствие чего благополучно растерла мне рубашку о плечо.
Я возненавидел аэропорт Амстердама - скотина, подойти к выходу D4, чтоб узнать, что у рейса изменились планы и извольте топать через весь аэропорт к E9, не айс ни разу.
А, да. Я люблю самолеты и люблю перелеты, и только одно портит нашу с ними любовь - я ненавижу ощущать себя ездовой собакой в условиях Сахары. Это я про жажду. А учитывая хронический холод, совсем не гуд.
Вообще все прошло хорошо - нифиговая воздушная яма при вылете из Шереметьево, обучение соседа-норвежца английскому, объяснение языком жестов в Атланте с мексиканцем (мне ручка нужна была, ага). И я тут. Не теряйте.

09:53 

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Сижу в Шереметьево и любуюсь самолетами, будто в первый раз их вижу. Рядом сидят двое мальчишек, один из которых стопроцентная заготовка Фокса.
Вчера выгулял, к огромному сожалению, далеко не всех и даже не половину из тех, кого хотел. Ну ничего, я ж вернусь, и тогда купаться на плотину попремся таким составом, что обрушим её к чертям.
Всем удачи. Если что - я на связи здесь и периодически в асе. Отчеты обещаю, да.

12:27 

Не ждали?

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
А я приперся и сейчас буду рвать вам избранное. Не переживайте, потом я улечу и буду делать это реже.
На самом деле я с самого выпускного (а это было 24) в легком неадеквате. Во-первых, я все же медалист, что, правда, дало мне не особо много - слова на офчасть выпускного (которые я выучил, но все равно потом поменял и попереставлял в процессе) и вчерашний губернаторский бал, на котором я чуть не уснул со скуки. Увы, спать мне не хотелось, и пришлось сидеть и слушать ересь.

В воскресенье мне позвонил брат с воплем "Черт возьми, Саша, нам некого оставить на ночное!". Имелось в виду дежурство в клинике, ага. Ну а за тысячу я с чего б и не согласился? Сидел ночью как укоризненный призрак аграрного факультета, смотрел какую-то ересь и каждые пять минут прыгал к собаке. Поспал часа три (с двух до четырех, потом встал, проверил пса, попытался снова лечь, понял, что бесполезняк, и встал).

Но самым веселым был позавчерашний вторник. Это когда мы с Фоксом поперлись в аэропорт Шереметьево встречать Деймоса, ага. В терминалах умудрился запутаться даже я, пока не дошло, что терминал Д - это последний при проезде. Шереметьево мне скоро вообще домом родным станет, черт.
И да, ребят, у меня теперь спина и ребра в синяках, и пусть вам будет стыдно.

Вчера отец уехал и упер с собой все ключи от большого дома. Теперь мы с Лексусом, как пара идиотов, лазаем в окно - вспоминаем молодость, когда лазали так в кухню, когда ключи забывали.

13:31 

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Кстати, я отчаливаю в юэсэй четвертого июля. Так что спокойно - ежели пропал, то там.

15:21 

Я ведь это не выкладывал?

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Название: Не лезь под кожу
Автор: Мечтатель Сашка
Бета: Esache
Фандом: ориджинал
Жанр: ужасы, драма, психодел
Рейтинг: R
Warning: фемслэш, пытки, смерть персонажа, проституция
Правила размещения: запрещено
От автора: очень не рекомендовано, но мне надо знать замечания

читать дальше

@темы: ориджинал, ужасы, фемслэш

23:40 

Вести с передовой, то есть уже с Рейхстага

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Я отстрелял все экзамены (никто не пострадал, честно) ещё полторы недели назад, но, дабы не смущать честной люд, молчал об этом и просто отгуливал свое законное.
Итак, итоги войны:
Биология - 78
Русский - 92
Химия - 67 (завалил, ага),
а значит, у меня 237 баллов на поступление, и я прохожу в тот вуз, в который хотел, и
Математика - 64
Вот что бесит же - математику я не готовил от слова совсем (хотя мне предлагала помочь очаровательная Анастасия), написал её за час (вся В часть и С1-С2), посмотрел на С3-С4, сказал себе, что не буду убивать на это ещё час жизни, и свалил. Математика мне не нужна от слова совсем. И вот по ней и по химии (к которой я, блин, готовился) у меня почти равное количество баллов. Ну не сволочь, а.
И да, официально заявляю - шпора у меня была только на химии и то я, дурак, даже к ней не притронулся. Вот кому оно надо было, а?
А. да. У меня случился приступ тихого ржача, когда я узнал, у кого же в выпуске высшие результаты. Но хрен я это скажу, да, ибо Око Кровавое со знаком доллара вместо глаза не дремлет.

Рассказывайте, как у вас.

15:58 

Не сложится с медицинским - уйду в пиар

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
14.06.2011 в 15:52
Пишет Dzin_:

Эгегегй, народ!!! присоединяемся!!
14.06.2011 в 15:17
Пишет Банк Идей:

ВОКРУГ СВЕТА ЗА ЛЕТО!




В нашем мире на данный момент 252 страны. В это лето мы предлагаем отправится в ориджинальное путешествие по разным странам.
Правила на этот раз просты - всего несколько условий.

1. В этой записи вы отмечаетесь с тем, что хотите участвовать
2. Когда набор будет завершен (через месяц) вам в произвольном порядке даются названия стран, упомянуть которые вы должны в своем оридже. В первую очередь будем раздавать известные страны, так что поторопитесь=)
и еще немного правил и пояснений

Можно все!
гет, джен, слеш и фем-слеш.
любые жанры, рейтинги!
Объем от 20 тысяч знаков (без пробелов)

К 4 сентября в определенной теме, видной только участникам проекта, вы выкладываете аннотацию к своим работам и план ориджа - это нужно для того, чтобы составить расписание выкладки ориджей.
Выкладка ориджей - от своего лица с 25 сентября.

Темы и то, как можно обыграть свою страну:
- исторический роман. Можно РПС - с древних времен, до наших дней*
- наши дни, современные реалии
- недалекое будущее

Самое главное - обыграть выданную вам страну, не забывая о ее особенностях, истории, менталитете.
Если будет нужна консультация - смело обращайтесь за советом! Мы поможем.

* - обязательно должен быть Оригинальный мужской или женский персонаж в качестве одного из главных героев. И просьба избегать холивароразжигающих тем - беря политических или религиозных деятелей.

URL записи

URL записи

Лабиринт вопросительного знака

главная