16:21 

Почему же меня не убьёшь?

У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Сегодня полдня спорил с приятелем. Спор, в общем-то, банальный. О гомосексуализме. Мне долго и упорно доказывали, что это аморально и может быть принято только где-нибудь на Западе (ага, и на Востоке - ибо одной из терпимейших стран всегда была Япония), но только не в России. Я перебрал, честно, все известные мне аргументы, но на всё получал ответ: "Ты мыслишь по-западному, это не для России и пр."
Меня пробило на ахаха, когда он мне заявил, что геи только и думают, как бы натуралов в постель затащить. Нет, на это я даже возразить без смеха не мог.
В общем, конец дискуссии прозвучал так:
"-... И вообще, их надо истерблять.
-Тогда почему бы тебе с меня не начать? Ты же прекрасно знаешь, что я би.
-Ну... ты... *далее полусвязные местоимения* Ты ещё не совсем потерян... И вообще, ты мне друг *с видом человека, который только что доказал Ньютону, что закон всемирного тяготения - блеф*
-Вот тебе пример. Допустим, ты общаешься с человеком, который умный, приятный, честный, в беде не бросит и т.д. И не всё ли равно, с кем он спит? Ты ж у друга-натурала не станешь интересоваться, как он девку ночью трахал? И что лучше - абсолютно нормальный, хороший человек нетрадиционной ориентации или мудак, у которого день меряется бутылками и количеством пощёчин жене? Зато он же натурал! А то, что человек отвратительный - пофиг, да?"

@темы: друзья?, негодуй-сама

URL
Комментарии
2010-04-14 в 10:01 

я и маленькая дрянь., именно о этом и говорила.
Почему же терроризм не совсем удачный пример? Их религия отрицает связи между мужчинами => голубых террористов быть не может.
Но это лишь мое мнение)

2010-04-14 в 16:21 

Мечтатель Сашка
У всех людей есть крылья. В черепе на клиновидной кости
Ого, кажется, я поднял злободневную тему.
Деймос, вот и я о чём. Но, понимаешь ли, это опаснее. Да и скихэды - это ж путь России, чёрт *злоба-злоба-злоба*
Mea Culpa# , вконтакт - это адов сайт. И да, правда нельзя.А ведь, знаете, натуралы зачастую порой намного хуже! Ну где вы видели гея, который мечтает уничтожить весь мир, или лесбиянку, которая устраивает терракты?
Ну, одно другому не мешает. Я не говорю, что геи - высший сорт людей, а натуралы - низший. Мне по большей части вообще похуй, кто с кем спит. Если человек мне приятен, если он умный, интересный хороший друг - мне плевать, кого он трахает.
Но говорю, что везде есть хорошие люди и не очень хорошие люди.

URL
2010-04-14 в 16:31 

Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
Темный ангел огня,
угу, рискнуть своей шкуркой страшно, потому пристают к безобидным людям.
Если человек мне приятен, если он умный, интересный хороший друг - мне плевать, кого он трахает.
точно.
Вменяемые, нормальные геи и лесбиянки гораздо лучше психов и извращенцев из натуралов.

2010-04-14 в 19:50 

Miss Choko
Пф. Тоже мне обидно...Обидно - это, когда одно из твоих альтер эго хочет тебя во сне подушкой задушить!
Да и скихэды - это ж путь России, чёрт
трускинхеды это, вообще-то, антинацисты.
"Традиционные скинхеды (англ. Traditional Skinheads) — возникли как реакция на появление прополитических ответвлений от первоначальной субкультуры. Следуют образу первых скинхедов — преданность субкультуре, память о корнях (семья, рабочий класс), антирасизм и аполитичность. Неофициальный лозунг — «Remember the Spirit of 69», так как считается, что в 1969 году движение скинхедов было на пике развития. Тесно связаны с музыкой ска, регги и современной музыкой Oi!.
S.H.A.R.P. (англ. Skinheads Against Racial Prejudices) — «Скинхеды против расовых предрассудков». Появились в Америке 1980-х как противоположность НС-скинхедам, но остались аполитичными."

угу, рискнуть своей шкуркой страшно, потому пристают к безобидным людям.
комплексы заели, что тут поделаешь

2010-04-15 в 07:31 

Я имела в виду, что все геи и лесби, которых я знаю, они гораздо приятнее в общении, чем другие. Вежливые, умные и снисходительные к чужим глупостям.
Ну а вообще: неважно, с кем человек спит. Саш, ты прав.

   

Лабиринт вопросительного знака

главная